Популярное

Увлечения, или хобби, есть у каждого человека. Они ...
Большинство молодых мам, находясь в декретном отпуске, ...
Задайте себе вопрос: чтобы добиться результата, я полагаюсь ...
Хотя на улице еще прохладно, самое время задуматься, какой ...
Планируете свадьбу? Узнайте, какие свадебные платья ...
Волнистый боб снова в тренде! Богатый объем, легкие волны ...
Когда в древности у пещерного человека появилась свободная ...
Многие девушки, увлекающиеся изготовлением украшений из ...
Независимо от того, носите вы короткие, длинные волосы, ...
Говорят, что французские женщины не так красивы, как ...
Хула-хуп

Последние несколько лет в тренде уверенно держится популярность здорового образа жизни, правильного питания, спорта, а вместе с тем и растет мода на красивые подтянутые тела, стройные осиные талии, миниатюрные округлости.

Фото хрупких худощавых девушек с рельефами, несомненно, на пике популярности в социальных сетях.

Девушки в погоне за идеалом красоты, навеянным современностью, прибегают к различным методам борьбы со своими «складочками» на животиках и бедрах.

Современная индустрия спорта переполнена всевозможными тренажерами, приспособлениями и комплексами для борьбы с лишними килограммами и приведения своего тела в красивую спортивную форму.

Среди всего ассортимента спортивных принадлежностей и орудий в почетном месте находится обруч, он же хула-хуп − тренажер, для эффективного спортивного тренинга и улучшения физической формы. Такой тренажер прост в использовании, не занимает много места. Модели некоторых обручей разборные, что удобно для их хранения и транспортировки.

Современные обручи оснащены специальными магнитами и утяжелителями, что способствует большей нагрузке на мышцы пресса, талии, живота и бедер. Начинать стоит с 5-10 минут, так как упражнение довольно болезненно, не стоит сразу переусердствовать, иначе без синяков вам не обойтись. Но, как известно, жировые отложения начинают сгорать только после 20 минут усиленной тренировки, а это значит, что упражнениям с обручем желательно посвящать минимум 25-30 минут в день.

Хула-хуп-для-похудения-Khula-khup-dlya-skhudnennya

Так как это занятие является довольно монотонным, можно совмещать приятное с полезным − крутить обруч и просматривать фильмы, или слушать музыку, тут кому что по душе.

Разновидность упражнений с обручем не велика, но разнообразить их можно с помощью выпадов во время кручения, интенсивностью кручения, вращением на одной ноге, и вращениями, касающимися разных зон талии и бедер. Нужно понимать, что работа с обручем должна быть регулярна и постепенна. Не ленитесь выполнять упражнение хотя бы раз в день и эффект вы сможете заметить уже через несколько месяцев.

Польза упражнений с хула-хупом несомненно велика: кроме основного результата − стройной талии, вы получаете эффективные тренировки улучшающие пищеварение и обмен веществ, тренируется вестибулярный аппарат, дыхательная и сердечно-сосудистая системы. Но нужно понимать, что упражнений с обручем для быстрого и заметного результата недостаточно. Данные упражнения полезно совмещать с другими видами физических нагрузок, а так же с правильным диетическим питанием. Но если вы стремитесь к стабильному, здоровому и постепенному похудению, то хула-хуп – лучший помощник в этом для вас!

Автор: ladymorkov

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости Спорт

И вот настал тот счастливый день в жизни каждой женщины ...
Классическое отжимание от пола на руках считается базовым ...
Рождение ребенка – это одно из самых прекрасных событий в ...
Последние несколько лет в тренде уверенно держится ...